返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京香水销毁公司

北京化妆品销毁,北京护肤品销毁,北京洗面奶销毁,北京面膜销毁,北京香水销毁,北京指...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 电器配件平行分拣传送带 小型多台组合皮带运输机 KS07-益福库存产品回收处理网
电器配件平行分拣传送带 小型多台组合皮带运输机 KS07-益福库存产品回收处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16电器配件平行分拣传送带 小型多台组合皮带运输机 KS07-益福库存产品回收处理网 
品牌: 益福
单价: 154.00元/台
最小起订量: 2377 台
供货总量: 2377 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-31 10:16
  询价
详细信息

  电器配件平行分拣传送带 小型多台组合皮带运输机 KS07

  带式输送机 又称胶带输送机,广泛应用于家电、电子、电器、机械、烟草、注塑、邮电、印刷、食物等各行各业,物件的组装、检测、调试、包装及运输等。

  线体输送可根据工艺要求选用 :普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体因地制宜选用:直线、弯道、斜坡等线体形式 输送设备网罗:皮带输送机也叫带式输送机或胶带输送机等,是组成有节奏的流水作业线所不可缺少的经济型物流输送设备。皮带机按其输送能力可分为重型皮带机如矿用皮带输送机,轻型皮带机如用在电子塑料,零食轻工,化工医药等行业。

  皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。

  带式输送机是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。重要由机架、输送带、托辊、滚筒、张紧装置、传动装置等组成。它允许将物料在一定的输送线上,从初的供料点到终的卸料点间形成一种物料的输送工序。它既允许进行碎散物料的输送,也允许进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业加工工序中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。

  胶带输送机又称皮带输送机,输送带根据摩擦传动原理而运动,适用于输送易于掏取的粉状、粒状、小块状的低磨琢性物料及袋装物料,如煤、碎石、砂、水泥、化肥、粮食等。胶带输送机可在环境温度-20℃至 40℃范围内使用,被送物料温度小于60℃。其机长及装配形式可根据用户要求确定,传动可用电滚筒,也可用带驱动架的驱动装置。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让